Project in Buchstaben in rotem Licht

Projektstart bei den Kommunalen Klimascouts

Bei den Azubis der „Front-Runner-Regionen“ ist der Startschuss für einige der kreativen Projekte bereits gefallen. Auf den Homepages der Klimaschutz- und Energieagenturen werden erste Einblicke in die Umsetzung der Ideen präsentiert.

Informationskampagnen, E-Mobilitätsprojekte, Energiesparwettbewerbe und viele weitere Ideen haben die Azubis bereits angefangen, umzusetzen und arbeiten engagiert an der Realisierung ihrer Ideen.
Die Klimaschutz- und Energieagenturen stellen einige dieser Projekte auf ihren Homepages vor.  Beispielsweise präsentieren der Landkreis Verden zusammen mit dem Nachbarlandkreis Nienburg alle Azubi-Projekte auf der Webseite der KleVer. Auf der Seite der Ludwigsburger Energieagentur kann von einem landkreisinternen Wettbewerb gelesen werden und die Energieagentur Rheinland-Pfalz stellt ein Projekt unter dem Motto "Filter von morgen im Ascher entsorgen“ vor.